Sad ShayriHeart Break Status

Best Sad Shayari for BF – A Real Love Story

Best Sad Shayari for BF – A Real Love Story एक लड़की जो अपना दिल एक लड़के को दे बैठती हैं, लड़का भी उस लड़की से बहुत प्यार करने लगता हैं, दोनों एक दूसरे से बेइंतेहा मोहब्बत करने लगते हैं और एक दूसरे के साथ अपने जीवन के यादगार लम्हे बिताते है, लेकिन कुछ समय बाद शायद उनके प्यार को किसी की नजर लग गयी और लड़की के घरवालों ने लड़के से अलग कर दिया दोनों एक दूसरे से अलग हो गए.

पूरे 1.5 साल बाद उस लड़की का कॉल लड़के को जाता है, लड़की बहुत ही धीमी आवाज में बात करती है, दोनों एक दूसरे से बात करते है लेकिन लड़की को कही न कही अपने प्रेमी से पहले जैसी फीलिंग्स अब उसे एहसास नहीं दे पाती हैं, वह कुछ कहना चाहती है लेकिन उससे बोल नहीं पाती हैं, वह उसे अपने दिल की बाते शेयर करना चाहती है लेकिन वह मुँह से शब्द निकाल नहीं पाती हैं.

वह अकेली तनहा रहकर खुद से ही अपने प्रेमी के साथ बीते हुए लम्हो को याद करती है और अपने दिल की बात Shayari में करती है.

Sad shayri for bf - shayristatus
Sad Shayari Status

Silent Shayri Quotes for BF

हाल अपने दिल 💘 का मैं तुम्हे सुना नही पाती हूँ,
जो सोचती रहती हूं हर पल,
वो तुम्हे बता नही पाती हूँ,
बेशक बहुत मोहब्बत हैं तुमहारे लिए इस दिल में,
पर पता नही क्यों तुमको, फिर भी मैं बता नहीं पाती हूँ

Sad Shayari for bf
Sad Shayri for bf

Haal apne Dil💘 ka mai tumhe suna nhi pati hu,
Jo sochti rahti hu har pal,
Wo tumhe bata nhi paati hu,
Beshak Bahut mohabbat hai tumhare liye is Dil me,
Par Pata nhi kyu tumko, phir bhi mai bata nhi lati hu.


Painful Shayri for Girl

Ladki hona itna Aasan nhi,
Aadhe Khwab apne Dil me Dafnane Padte hai,
Dil me agar Chot ho to aankho me hasi dikhani padti hai,
Yahi Dastur Hai Duniya Ka
Ek chehre par Mukhaute Kai lagane padte hai.

Sad Shayari Status - Alone girl

लड़की होना इतना आसान नहीं,
आधे खवाब अपने दिल में दफ़नाने पड़ते हैं,
दिल में अगर चोट हो तो हंसी दिखानी पड़ती हैं,
यही दस्तूर हैं दुनिया का,
एक चेहरे पर मुखौटे कई लगाने पड़ते हैं.


अधूरी मोहब्बत की ख्वाहिश

Tujhse Milne Ki Khawahish Adhuri Rah Gayi,
Tujhse Milne Ki Khawahish Adhuri Rah Gayi,
Iss Duniya Ki Saajish Puri Ho Gyi…..

best sad shayri for bf
Heart broken sad shayri

तुझसे मिलने की ख्वाहिश अधूरी रह गयी,
तुझसे मिलने की ख्वाहिश अधूरी रह गयी,
इस दुनिया की साजिश पूरी हो गयी…..


Tere Hone se Hum The,
Tere Khone se Gum Hai,

तेरे होने से हम थे,
तेरे खोने से गम हैं.


Heart Touching Best Sad Shayari

Tum Mere Hokar Bhi Mere na ho sake,
Aur mai kisi aur ki Hokar bhi Kewal teri hi Rahi…..

sad shayari in hindi

तुम मेरे होकर भी मेरे न हो सके,
और मैं किसी और की होकर भी केवल तेरी ही रही…


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button